Son los arbeyos de Tino: sin abonos químicos. Naturales cien por cien. También lo llaman agricultura ecológica, pero en realidad se siembran y cuidan igual que siempre. Están muy ricos con jamón, en ensalada o como guarnición.
Arbeyo, es lo mismo que guisante?... O me estoy confundiendo!! Qué buenos estan de todas maneras. Y en la foto son muy fotogénicos!... Te ha quedado muy bonita. Un abrazo.
6 comentarios:
A mi gustenme así, con color
Hola!!
A mi me gustan de todas las maneras, pero sobre todo en buena compañia. :-)
Muy chula la foto Roberto. Me gustan las fotografias de cosas cotidianas. Hacen que se les den importancia.
Bravo :-)
Saludos
Me gustan con jamón, ¡qué buenos! pero acabo de descubrir que también me gustan en foto.
Saludos.
Arbeyo, es lo mismo que guisante?... O me estoy confundiendo!! Qué buenos estan de todas maneras.
Y en la foto son muy fotogénicos!...
Te ha quedado muy bonita.
Un abrazo.
Crudos, crudos. Recien escaxinaos. Lo digo en serio.
con jamón!
Publicar un comentario