12.4.08

¿fast food?, no gracias



Son los arbeyos de Tino: sin abonos químicos. Naturales cien por cien.
También lo llaman agricultura ecológica, pero en realidad se siembran y cuidan igual que siempre.
Están muy ricos con jamón, en ensalada o como guarnición.
¿A tí como te gustan?.
Posted by Picasa

6 comentarios:

Fernando dijo...

A mi gustenme así, con color

MARISA dijo...

Hola!!
A mi me gustan de todas las maneras, pero sobre todo en buena compañia. :-)

Muy chula la foto Roberto. Me gustan las fotografias de cosas cotidianas. Hacen que se les den importancia.
Bravo :-)

Saludos

Mariluz dijo...

Me gustan con jamón, ¡qué buenos! pero acabo de descubrir que también me gustan en foto.

Saludos.

montse dijo...

Arbeyo, es lo mismo que guisante?... O me estoy confundiendo!! Qué buenos estan de todas maneras.
Y en la foto son muy fotogénicos!...
Te ha quedado muy bonita.
Un abrazo.

XuanRata dijo...

Crudos, crudos. Recien escaxinaos. Lo digo en serio.

Irma dijo...

con jamón!